陜西法士特汽車傳動工程研究院寶雞基地 法士特伊頓(寶雞)輕型變速器有限責任公司入駐揭牌

編輯:    發布時間:2019-05-27 14:19:44   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13071.jpg

5月16日,法士特集團在寶雞中輕型變速器基地舉行陜西法士特汽車傳動工程研究院(寶雞基地)暨法士特伊頓(寶雞)輕型變速器有限責任公司入駐揭牌儀式。寶雞高新區黨工委書記、管委會主任楊旺余,法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑出席,共同揭牌祝賀入駐新基地。法士特集團總經理馬旭耀主持揭牌儀式,介紹相關情況。寶雞廠區中層干部和員工代表200余人參加揭牌儀式。

嚴鑒鉑董事長致辭向兩個單位的正式入駐表示熱烈祝賀,并向長期以來關心支持法士特事業發展的寶雞市各級政府表示衷心感謝。他說,寶雞是法士特創業發展的故土,凝聚著一代代法士特人的心血和汗水。近年來,企業不斷加大對寶雞基地的投資發展力度。研究院和新公司入駐新基地,將全面提升寶雞廠區的研發實力,推動企業轉型升級、邁向產業高端,為地方經濟社會發展作出更新更大貢獻。

嚴鑒鉑董事長表示,面向未來發展,法士特將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,緊抓國家“一帶一路”建設新機遇,以創新驅動為引領,以“123456”工作方針為抓手,充分發揮科技創新優勢、市場主導優勢和品牌競爭優勢,心無旁騖攻主業,矢志不渝謀跨越,不斷加快高端化、智能化、國際化發展步伐。

嚴鑒鉑董事長勉勵全體員工以追趕超越的緊迫感、責無旁貸的使命感和干事創業的責任感,牢固樹立領跑思維,勇于挑戰科研禁區,全面激發創新效能,不改初心、眾智聚力,干在實處、走在前列,全力以赴將新基地打造成推動企業2030戰略和陜西省300萬輛汽車產業戰略實施的重要引擎。

  楊旺余主任對企業50年來改革創新發展取得的成就給予高度評價,希望法士特乘勢而上,搶抓機遇,堅持創新驅動戰略,加快新市場布局,構建高速度、高水平、高質量發展新格局,并表示寶雞高新區將全力支持法士特深度實施本土化發展戰略,當好“金牌店小二”,進一步完善配套服務鏈和本地供應鏈建設,創造最佳的工作和生活環境,用優質的服務支持企業創新發展。

法士特汽車傳動工程研究院擁有國內一流的科技研發平臺和自主創新體系,設有國內領先的產品實驗中心和試制中心,現有研發人員1000多人,獲得核心技術專利千余項。其中,研究院寶雞基地主要負責鍛鑄件、客車變速器、輕卡變速器、減速機等產品研發應用。法士特伊頓(寶雞)輕型變速器有限責任公司主要生產輕型變速器及其零部件產品,全面達產后可實現年銷售收入25億元,助推寶雞廠區進入百億時代。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在線
客服
滿意度
調查
服務
網絡
×
群英会分布图至